News Photo

【推薦】推薦您睡得美居家睡眠檢測

        我會開始接觸並知道呼吸中止這個疾病,是我一個好朋友好鄰居告訴我的,他本身有所以他也很熱心地跟我分享,知道我很會打呼就建議我要趕快檢查,還介紹我去找科林建國門市劉小姐安排居家檢測。看到這個檢測儀小小的,又要裝鼻管又要裝手指頭,我心想我是很敏感的人,有點東西放在臉上我怎麼睡?這樣測量準嗎?報告出來後,劉小姐跟我說要我趕快先去看醫生,我不太願意,我心想我就是懶得去醫院才來這邊檢查的,但是劉小姐跟我說:「你檢查出來的結果,不是只有單純的阻塞還有其他,建議要先去到醫院讓醫生評估對你是最好的,我們要有一個正確的方向,否則,借機器其實是最省事的,但不能這樣做。」鄰居知道後,也很熱心幫我掛號,讓我可以趕快看到醫生

        我在長庚做睡眠檢測完全睡不著,雖然有吃助眠藥幫助入睡,還是覺得睡得很不好,我還是喜歡在家裡睡舒服多了,但檢測人員說我有睡著只是睡著一點點時間,之後就安排我使用兩小時的呼吸器我感覺很不錯,因為打鼾變少了呼吸中止改善蠻多。長庚那邊有要安排我借呼吸器大約要兩個禮拜,我跟劉小姐說時,劉小姐說不用等,她已經幫我準備好了,實在很貼心。

        機器借回去後我晚上使用時,常常都覺得氣好像太強烈吐氣不太順,因為我又是個很敏感的人,這實在是很傷腦筋,雖然是有調整過後,但我還是都有這樣的感覺,劉小姐告訴我帶著報告回診,讓醫生看一下使用情況,回診後劉小姐都會積極地詢問我的情況,幫我調整機器安排借呼吸器使用。第二次使用的情況就相當不錯,風再送的壓力就很適合我,本來以為經過三個禮拜再次試用,可能會有不適應的情況,但這次感覺很舒服,在歸還機器時我就下訂一台。等待新機器來的空窗期,我反而不能適應,一顆腦袋在枕頭上翻來翻去,我是會用枕頭巾的人,每早枕頭巾都會掉或亂七八糟,這樣讓我更期待機器到來。

        現在的我每天都使用呼吸器,以前起床容易頭鈍鈍的情況也改善了,謝謝這一路上有許多貴人幫助、提點,讓我重視這個徵狀。打呼很大聲的你為了自己的健康,推薦你可以到科林建國門市檢查,劉小姐和林小姐的服務都相當細心。

作者:科林助聽器 高雄建國門市 李先生
 

預約免費居家睡眠檢測》

免費諮詢專線0800-551-188


》關注《睡得美 您的睡眠社群》獲得更多資訊