News Photo

【推薦】王先生與科林睡得美

        當我在20歲的時候,就隱隱約約覺得,自己睡眠時的情況,似乎和一般人不太一樣,但因為當時太年輕了,身強體壯這點小事怎麼會放在心上。我想;我也只不過就是打呼大聲了點,有時候會被自己的打呼聲給驚醒,但;這算什麼,我還這麼年輕,是吧? !

        就這樣子經過了十年,這十年來每一個交往的女朋友都說過一樣的話「你打呼真的好大聲」,終於我在三十歲那年,交往中的其中一名女朋友告訴我說:
「你的打呼聲真的很大聲,你要不要去檢查看看?我用耳塞還是抵擋不了你的打呼聲。你應該要關心你的身體健康,去做個檢查讓自己放心也讓我放心,好嗎?」我知道她是為我好,但我才三十歲……可是她每天講每天念真的是很煩,我自己的身體狀況,我怎麼會不知道?但是終於我還是凹不過她,在她的安排下,我只好乖乖去檢查了,只是去檢查了那又如何?我有睡眠障礙那又如何?我才三十歲啊,身體狀況還是很好啊,女朋友覺得打呼聲很吵….那就不要一起睡,或是女朋友先睡著了,這樣她就不覺得我吵了吧?或者是乾脆換一個不覺得我打呼聲很吵的女朋友?

        又經過了一個十年,現在的我現在四十歲了,有個活潑可愛又調皮的兒子,和一個漂亮的老婆,家庭美滿幸福,我也不再像年輕時玩得瘋狂熬夜通宵,作息是這麼的固定正常;
只是最近我常常覺得睡眠品質很差,睡了很久起來後還是感到疲憊,健康檢查結果出來,健康狀況也不像過去那麼好,難道是年輕時太過匪類現在才這樣?那個男人年輕時沒多交幾個女朋友?沒跟三五好友風花雪月喝到通霄?過去醫生曾經講過的話,過去的曾交往過的女朋友們所說過的話,一一浮現…睡眠障礙呼吸中止,真的有這麼嚴重嗎??難道就是睡不好長期打呼,造成我現在身體狀況不若以往嗎??可是…現在的我才只有四十歲啊。 

        看著老婆關愛的眼神,看著我可愛的兒子,終於我決定面對,上網搜尋一下,
我來到離我家最近的科林鳳山門市,和劉小姐諮詢完後感覺非常親切專業,我先借居家睡眠檢測儀回去使用,之後再安排暫借呼吸器回去使用。使用呼吸器的第一天,我就明顯感覺到有改善,隔天起來精神也變好了,不像之前睡再久也覺得睡不飽,劉小姐每天也都會關心我的使用數據,但其實我非常猶豫是否要在國內購買,因為和國外相比,國內價格實在令人難以下手,我大約使用一個禮拜後,內心掙扎了一番,比較過保固以及後續服務,我還是決定在國內購買了。

       
購買到現在使用約三個月,我每天都在神清氣爽中醒來,太太也不再為我的打呼聲困擾,劉小姐的服務確實很好,不因為她從鳳山門市調到建國門市就減少服務,或是我已經購買就放任不管,如果你還在找尋呼吸器,來一趟科林你可以很放心。

作者:科林助聽器 建國門市 王先生

科林∣睡得美

預約免費居家睡眠檢測》

立刻預約免費居家睡眠檢測
 

免費諮詢專線0800-551-188


》關注《睡得美 您的睡眠社群》獲得更多資訊